Пополнение ассортимента, 70 новых декор ламината Egger

Новые коллекции:

  • DIMENSIONS - 10/32 MEDIUM
  • Выразительный рисунок декора с сучьями и трещинами подчеркивает рустикальный характер пола и идеально подходит для создания в жилых помещениях стиля, предполагающего единение с природой. Структура поверхности, обеспечивающая высокую степень сопротивления скольжению, особенно хорошо подходит для жилых помещений или рабочих зон с нормальной степенью эксплуатации, где важна безопасность и уверенность при ходьбе. За счет бесклеевой замковой системы UNIfit! для монтажа этих напольных покрытий можно использовать «плавающий» способ укладки.

  • DIMENSIONS - 8/32 KINGSIZE
  • За счет ярко выраженных полос светлых цветов в текстуре Дуба это напольное покрытие кажется легким и идеально подходит для создания сдержанного дизайна интерьеров. Особенно хорошо рисунок декора виден на половицах большого формата. Ламинированные напольные покрытия EGGER PRO подходят для различных сфер применения во всех жилых и общественных помещениях с умеренной степенью эксплуатации, таких как офисы и бутики. За счет бесклеевой замковой системы UNI fit! для монтажа этих напольных покрытий можно использовать «плавающий» способ укладки.

  • DIMENSIONS - 8/32 LARGE
  • За счет полос различной ширины в рисунке декора натуральный характер пола с имитацией древесины дуба раскрывается еще более полно. Этот декор создает приятную атмосферу в помещении. Широкий формат панелей и V-образная фаска, идущая по их периметру, придает им вид половиц из натурального дерева. За счет бесклеевой замковой системы UNI fit! для монтажа этих напольных покрытий можно использовать «плавающий» способ укладки.

  • EGGER ALLROUND
  • Декор с имитацией древесины дуба с гаммой различных оттенков на отдельных половицах и участки с выразительным рисунком придают напольному покрытию очень естественный внешний вид и идеально подходят для создания креативного стиля в помещении. Ламинированные напольные покрытия EGGER PRO подходят для различных сфер применения во всех жилых и общественных помещениях с умеренной степенью эксплуатации, таких как офисы и бутики. За счет бесклеевой замковой системы JUST clic! для монтажа этих напольных покрытий можно использовать «плавающий» способ укладки.

  • EGGER ALLROUND PLUS
  • Декор дуба с черными сучьями и ярко выраженным древесным рисунком придает напольному покрытию естественный внешний вид и создает в помещении теплую атмосферу. V-образная фаска, идущая по периметру панелей, придает им вид половиц из натурального дерева. Ламинированные напольные покрытия EGGER PRO подходят для различных сфер применения во всех жилых и общественных помещениях с умеренной степенью эксплуатации, таких как офисы и бутики. За счет бесклеевой замковой системы UNI fit! для их монтажа можно использовать «плавающий» способ укладки.

  • EGGER AQUA PLUS
  • V-образная фаска, идущая по периметру панелей, придает им вид половиц из натурального дерева. Влагостойкие ламинированные напольные покрытия Aqua+ сочетают в себе гигиену с комфортом и идеально подходят для ванных комнат, входных зон или кухонь. Ламинат PRO Aqua+ значительно дешевле, чем плитка, и его можно очищать с помощью парового очистителя. За счет бесклеевой замковой системы UNI fit! для монтажа этих напольных покрытий можно использовать «плавающий» способ укладки.

  • EGGER AQUA PLUS 33
  • 33 класс применения. Влагостойкие ламинированные напольные покрытия Aqua+ сочетают в себе гигиену с комфортом и идеально подходят для ванных комнат, входных зон или кухонь. Ламинат PRO Aqua+ значительно дешевле, чем плитка, и его можно очищать с помощью парового очистителя. За счет бесклеевой замковой системы UNI fit! для монтажа этих напольных покрытий можно использовать «плавающий» способ укладки.

  • EGGER AQUA PLUS KINGSIZE
  • Декор впечатляет своим аутентичным обликом каменного пола и в очень светлых тонах выглядит элегантно и в тоже время современно. Влагостойкие ламинированные напольные покрытия Aqua+ сочетают в себе гигиену с комфортом и идеально подходят для ванных комнат, входных зон или кухонь. Большой формат половиц „Kingsize“ является оптимальным вариантом для больших помещений и дополнительно выбранные фаски на половицах придают напольным покрытиям вид полов, выполненных из керамической плитки. Ламинат PRO Aqua+ значительно дешевле, чем плитка, и его можно очищать с помощью парового очистителя. За счет бесклеевой замковой системы UNI fit! для монтажа этих напольных покрытий можно использовать «плавающий» способ укладки.

  • EGGER EXTREME - 12/33 CLASSIC
  • 33 класс применения. Толщина панелей 12 мм. !!! Напольные покрытия с имитацией текстуры натуральной древесины идеально подходят для создания дизайна интерьера жилых помещений в сочетании с природными материалами. V-образная фаска, идущая по периметру панелей, придает им вид половиц из натурального дерева. Ламинированные напольные покрытия EGGER PRO подходят для различных сфер применения во всех жилых и общественных помещениях с интенсивной степенью эксплуатации, таких как рестораны и холлы отелей. За счет бесклеевой замковой системы UNI fit! для их монтажа можно использовать «плавающий» способ укладки.

  • EGGER EXTREME - 8/33 CLASSIC
  • 33 класс применения. Толщина панелей 8 мм. Подходящий для интерьеров в скандинавском стиле смягченный рисунок декора с несколькими сучьями и трещинами выглядит сдержанно и уютно. Ламинированные напольные покрытия EGGER PRO подходят для различных сфер применения во всех жилых и общественных помещениях с интенсивной степенью эксплуатации, таких как рестораны и холлы отелей. За счет бесклеевой замковой системы JUST clic! для монтажа этих напольных покрытий можно использовать «плавающий» способ укладки.

70 новых декоров ламината Egger Российского и Немецкого производства.

ваш город

ЗАКАЗ ЗВОНКА





Я ЖДУ ЗВОНКА

Вызов замерщика





Я ЖДУ ЗВОНКА